Интересно

Генеральный подрядчик и субподрядчик
Масштабное строительство представляет собой сложный многоуровневый процесс, ответственность за который должен нести один субъект – генеральный подрядчик. Это строительная организация, заключающая с заказчиком договор на выполнение полного комплекса работ.
Строительство зданий
Одно из главных направлений деятельности «Компании Эра» — проектирование и строительство зданий различных типов, масштабов и назначений. Многие годы мы успешно расширяем своё присутствие на строительном рынке Москвы и Подмосковья.
Строительство медицинских учреждений
Медицинские учреждения, построенные в советский период, устарели в вопросах планировки, инженерных сетей, дизайна. Поэтому строительство новых зданий, полностью соответствующих современным мировым стандартам, является актуальной задачей. Постоянное совершенствование технологий лечения и уровня оборудования требует корректировки норм и правил, которая часто отстаёт от растущего качества оказываемых медицинских услуг.
Строительство производственных зданий
Одним из направлений деятельности компании «Эра» является проектирование и строительство зданий. Оно отличается повышенной сложностью, однако наши высококвалифицированные специалисты успешно справляются с самыми непростыми задачами, разрабатывая проекты такого рода сооружений, возводя их в самые короткие сроки, с соблюдением всех действующих стандартов, норм, требований.
Профессиональное управление строительным проектом
Строительство всегда являлось одной из наиболее привлекательных отраслей с точки зрения современных инвесторов. Ведь только здесь можно предоставить гарантии не только того, что в конечном итоге удастся вернуть свои средства, но еще и того, что такое вложение обернется значительной прибылью в короткие сроки, и залогом такой привлекательности данной сферы является профессиональное управление строительством.
Строительство монолитных каркасов зданий
Монолитно-каркасное строительство – технология, позволяющая возводить прочные, долговечные здания, отказываясь от однотипного оформления фасадов. Архитекторы и дизайнеры имеют возможность создавать уникальный внешний облик строения, разрабатывать внутреннюю планировку в соответствии с функциональным назначением помещений.
Строительство легковозводимых конструкций
Общее описание технология строительства легких конструкций (каркасно щитовая). Легковозводимая конструкции являются наиболее оправданными при строительстве зданий и сооружений общей площадью от 1 000 кв.м. Применяется при строительстве нежилых помещений.
Качественное строительство малоэтажных зданий
В последнее время малоэтажное строительство приобретает все большую и большую популярность, и это вовсе не удивительно, ведь возведение таких построек является достаточно быстрым, недорогим и при этом позволяет с минимальными затратами получить абсолютно все преимущества, которые только может предоставить проведение качественного и квалифицированного строительства при помощи специалистов.
Строительство хозяйственно-бытовой канализации
Переработка и очистка сточных вод всегда выступала проблемой на государственном уровне. Если решение проблемы очистки производственных сточных вод раньше перекладывали на предприятия и организация этого процесса требует к себе определенного подхода, то сегодня государство привлекает сюда внушительную материальную и экономическую базу. Что же качается бытовых сточных вод, то для их переработки никаких государственных программ не предусмотрено. Каждый человек решает эту проблему самостоятельно.
Ремонт помещений
Компания «Эра» осуществляет ремонт любой сложности помещений различного назначения: от косметического обновления до полного преображения пространства (перепланировка). География наших услуг – Москва и Московская область.
Строительство каменных домов
Практичные и долговечные – основные характеристики каменных домов. Надежность этих объектов удачно сочетается с отличными внешними данными, этим можно объяснить стабильно высокий рыночный спрос на строительство частных домов именно из камня.
Строительство торговых центров
Торговые центры и супермаркеты – коммерческие объекты, постепенно вытесняющие небольшие отдельно расположенные магазины. Широкий ассортимент разнородных товаров, собранных в одном месте, позволяет жителям мегаполисов сэкономить затраты времени на совершение покупок.
Строительство промышленных зданий
Строительство промышленных сооружений востребовано практически во всех отраслях народного хозяйства. Конструктивные особенности таких объектов напрямую зависят от типа деятельности, для которой эти сооружения возводятся.
Реконструкция жилых зданий
Реконструкция зданий всех типов с экономической точки зрения оптимальный вариант, по сравнению с постоянным ремонтом и поддержанием в надлежащем состоянии старых, обветшалых сооружений.

Как мы строим?

Жить за городом в собственном доме вдали от шума и суеты или хотя бы иметь возможность в выходные и отпуск проводить время с семьей, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом, мечтают многие горожане.

Наша компания на высоком уровне профессионализма и с богатым опытом возведения частных домов, дач и коттеджей вот уже много лет помогает воплощать эту мечту в жизнь.

Заказать расчет стоимости

Ознакомьтесь с процессом строительства Вашего будущего дома: от планирования до завершения. Закажите выезд на стройку вместе с руководителем проекта
Отправляя данные вы соглашаетесь с обработкой персональных данных